导航
首页 > 用车 > 自驾

花100元租个房车去踏青!青岛3条房车踏春线路公布

2018-04-11    房车市场   作者:原创

        记者从青岛公交房车旅游公司了解到,该公司为回报市民支持,4月推出“房车体验月”活动。“我们规划了三条近郊游线路,当天去当天回,特别适合上班族休闲旅游,”青岛公交房车旅游公司副总经理陈磊说。

花100元租个房车去踏青!青岛3条房车踏春线路公布

        据悉,青岛公交集团房车旅游公司自3月28日开门纳客,会员已达600余人,房车租赁业务火爆,许多市民都是提前预约。“还有许多咨询的市民,因为对房车比较陌生,为此,我们推出‘房车体验月’活动,让市民直接了解、体验房车,也是对市民对房车旅游支持的回馈,”陈磊告诉记者,从4月12日开始,我们推出为期一个月的“房车体验月”活动,只要100元到150元,就可以乘坐房车踏青。近期,我们开辟了三条近郊线路:大珠山(150元每人含餐)、十梅庵梅园(100元每人含餐)和二龙山(100元每人含餐)三条线路。“因为每天发1至3部车,名额有限。 

     记者了解到,公交房车旅游公司提供配备驾驶员的B型或C型房车,额定4人/辆;自驾房车体验安排B型或C型房车,满5人/辆,减1人车费。景区门票自理,建议购买旅游人身意外险。如果市民需要,房车旅游公司也可根据市民意愿对线路“私人定制”,其他事项可以拨打该公司电话咨询。