导航
首页 > 资讯 > 导购

2022款C型房车-夕阳红2号,6at后双胎,配柴油灶800锂电800太阳能

2021-12-24    房车市场   作者:原创

市场上基于大通V90底盘改装的厢式房车非常多,且大通V90有着稳定的动力输出,稳定的燃油表现,维修保养方便,更换零配件简单成本也不高,更适合大众选择。下面介绍一款爱旅途新车2022款夕阳红二号,大通V90底盘改装的C型房车专为退休老两口打造售价39.58万起。


加入“房车市场报价圈子”第一时间了解新款房车,二手房车、特价房车及团购房车信息

(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)
 


基于国六大通V90底盘改装,整车尺寸:5995*2350*3050毫米,轴距3300毫米,上蓝牌C证准驾。车身外部配有3米户外手动遮阳棚、户外抽拉式明火柴油灶、储物仓(700*500毫米)、重力加水口(带自吸水口)、市电接口,外监控系统摄像头以及电动踏步等。


动力方面新车搭载一台上汽“π”2.0T涡轮增压柴油发动机,传动系统匹配法国邦奇6速自动挡变速器,最大功率110千瓦相当于149匹马力,峰值扭矩是400牛米。驾驶舱配有多功能方向盘、10.1英寸悬浮式液晶显示屏,配有倒车影像、倒车雷达,定速巡航,ESP车身稳定系统手机互联GPS导航等。


 


> 驾驶舱上部配有额头大床尺寸为2100×1300毫米,床板可向上掀起配有一台内嵌式32寸液晶网络电视。驾驶舱后部是车内的会客区,沙发采用“L型”布局,整车荷载4人。中间配有一张手动升降餐桌,降下餐桌能拼成一张单人床。内侧有外推窗,上部安装有一台家用空调。


 


新车配有内厨房料理台,台面配有可拓展式桌板,设施包括洗菜池、138L双开门房车专用冰箱、微波炉以及收纳柜和置物大抽屉等。车内电器设备开关及逆变器总控面板集成设计在车门上部,抬手就能操控很方便,还可查看电量和水位,该车配有3000W逆变器、12V-800ah锂电池(12度电)、800W硬质太阳能,240L净水箱以及60L灰水箱。


 


会客区后部设计有一张纵置大床尺寸为1900*1200毫米,内侧加有外推窗,顶部有储物吊柜、床头部位设计有灯带以及射灯和五孔取电口。车内设计有独立式卫浴间,配有进口电动马桶(带17L黑水箱)、面盆、淋浴花洒以及外推窗和顶部12V换气扇等