导航
首页 > 资讯 > 导购

老玩家定制赛德单拓后上门C型房车,有7座大客厅,12度电双发电机

2021-12-07       作者:

对于新手玩家来说该咋挑房车?要空间感更好自然就会考虑C型房车了,市场上C型房车的种类有很多,有单拓展、双拓展还有不带拓展的,挑选的过程往往也让人感到很纠结,下面就看一款“房车老炮儿”的定制款房车,后上门单拓展依维柯C型房车,来自赛德白鲸plus系列。

基于国产依维柯欧胜底盘改装,整车尺寸(长宽高):5995*2450*3150毫米,轴距3300毫米,加宽后轮距为1538毫米,上蓝牌C本驾驶。车身外部配有进口3.5米户外手动遮阳棚、电动上车踏步、电动加长加热后视镜、多功能抽拉式灶台、户外淋浴花洒、户外220v电源插孔,市电接口以及重力加水口等。


搭载一台3.0T涡轮增压柴油发动机,满足国六排放。传动系统匹配采埃孚8at自动挡变速器,最大功率125千瓦,峰值扭矩400牛米。发动机前置后驱双胎,主副驾驶为气悬座椅,颠簸路段长途旅行也舒适。底盘配有多功能方向盘、液晶显示屏、前后行车记录仪、150A双发动机、胎压监测、车道偏离预警、定速巡航等。


 


 


该车荷载6人采用后上门设计,前部空间打造成一个超大的会客区,双人对卡座沙发结合3人坐独立长形大沙发,拓展打开坐7人都不拥挤。可保障多能同时就餐娱乐,沙发中间靠背翻下来就能作为小茶桌使用还配有杯托。当然这张沙发坐垫向上掀起后可形成一张大床,驾驶舱上部还配有一张2米额头大床,并配有隐私布帘。会客区上部都设计有储物吊柜。


 


大客厅的后部打造为厨卫区,设计有独立衣柜,独立卫生间以及车尾的多功能厨房料理台。配置有一台152L双开门大冰箱,电磁炉、洗菜池、水龙头、微波炉、储物抽屉等。


卫生间设施丰富包括,进口电动旋转马桶、面盆、淋浴花洒、外推窗、顶部有换气扇,卫浴间地板用防水木地板做了简单干湿分离,防止洗澡时水花四溅以及滑倒。

水电配置方面:3000W充电逆变一体机、1000ah锂电池组(12度电)、280L净水箱以及60L灰水箱。同时该车还有9000W暖风系统、32寸翻转电视、洗衣机、烟雾报警器以及燃气报警器等。该车标准后进门单拓展版是50.8万