导航
首页 > 资讯 > 导购

24.6万起能越野景宴长轴V90B型房车!4座床超大,有24V空调柴油雾化炉

2021-04-20    房车市场   作者:原创

    房车的售后质保绝对是老生常谈又不得不谈的问题,能提供相对完善的售后服务且质保期长的房车真是让人省心不少。下面这款采用目前市场上主流房车底盘V90改装的这款B型房车就具备这些优点,质保期长且新车外观设计时尚,配有锻造轮毂AT胎能轻越野可玩性很高,入门款只有24.6万。


    莫兰迪的外观配色时尚中彰显野性,整车尺寸为5546*2062*2555毫米,上蓝牌C本驾驶上路。大通V90长轴高顶底盘改装,底盘轴距为3366毫米,承载式车身结构,满足国六排放标准,总质量为3.8吨。车身外部配置重力加水口、市电接口、户外灯等,同时定制猎装版是入门款升级版,配置也更丰富,车价34.6万。猎装款车顶配有2.8*1.7米行李架以及侧爬梯、脱困板等。并集成有200W太阳能板及高亮度射灯。

   新车在动力方面搭载2.0T柴油发动机,传动系统方面:入门版匹配6速手动挡变速器,猎装版匹配6速自动挡变速器。最大功率110千瓦,峰值扭矩375牛·米,最高车身150千米/时。底盘主动安全配置包括:ABS+EBD+BAS、后倒车雷达、主驾驶安全气囊。还配置了多个功能方向盘、定速巡航、3.5英寸多功能仪表盘等。猎装版还增加有胎压4轮检测系统、10英寸触摸大屏、倒车影像、流媒体后视镜等等配置。

    新车为4座布局可荷载4人,其中副驾驶座椅可360度旋转与后部座椅形成会客模式,中间有折叠餐桌方便就餐。而车内的第二排座椅靠背放倒后就形成一张尺寸1.9*1.8米大床,能轻松睡下一家3口人。上部是多个储物吊柜以及一台24V直流变频空调顶部还有一张大天窗。

    独立式卫生间配有洗手台、面盆、电动马桶、双向换气扇、化妆镜等,新车清水箱为100L灰水箱为50L同时该车还配置有5KW柴油暖风热水一体机等。


    车尾门可向打开,尾床下部设计有4个储物空间,而下部分别是配电箱以及外抽拉厨房,配有户外无名火柴油雾化炉(猎装款)方便煮饭烹饪。水电方面:入门款配有200ah铅酸电池以及智能房车用电管理系统,猎装版配有400ah锂电池以及200w太阳能、3000w逆变器等。