导航
首页 > 资讯 > 导购

九龙考斯特B型房车,3.0柴油后双胎,6座大客厅配有上下床

2021-02-03    房车市场   作者:原创

考斯特房车总给人一种老成持重的稳重感,我们购入房车都会比较注重车型的动力、空间以及舒适感,能够符合要求还要在维系售价的基础上得以兼顾全面,今天这款九龙B型房车值得细品。

  车身采用金色涂装,整车尺寸:5995*2040*2880/2770mm,能上蓝牌,C证驾驶上路。搭载一台3.0柴油发动机,匹配手动挡变速箱,符合国五排放标准,油箱容积70L,最高设计时速是100千米/时,最小离地间隙200mm。

该车为高刚性框架车身结构,车身外部设施包括国产户外手动遮阳棚、市电接口、重力加水口、房车专用外拉厨房、迎宾灯以及上车扶手等。底盘悬架系统方面:前双横臂式独立悬架、后少片簧悬架,前置后驱,后双胎结构。

驾驶室改动不大,依然遵循原厂设计风格,主副乘驾座椅标配三点安全带,扶手可调节。配置有ABS以及倒车雷达等,可荷载6人。车内采用环保家具板材及地板革,分布有会客区、内厨房区域、独立卫浴间以及尾部休息区。

左侧是车内会客区域采用4人对坐双人卡座沙发,中间是一张升降餐桌,可辅助拼床一张临时床位,座椅配有三点安全带,卡座上部是一组储物吊柜的设计,客厅上部安装有一台顶置驻车空调。

会客区对面是车内多功能橱柜,台面上配置有带盖的不锈钢洗菜盆、电磁炉、50L房车专用冰箱,以及多个储物柜子,内侧安装有房车专用外推窗,并配置有网纱帘以及隔光帘,顶部是一组三个储物吊柜。

在B型房车中拥有更大空间的考斯特房车确实没有让我们失望,完善而宽敞的生活功能区划分,还有独立配置丰富的卫生间,进口电动马桶,独立淋浴花洒、洗脸盆、电热水器、洗手台以及杯托,顶部是一台12V双向雨感换气扇。

休息区设计为横置上下床的结构,两侧安装有房车专用外推窗,内部配置了布帘,日常通风换气也能满足后部的采光问题,上部设计有储物格。整车配置有照明设计以及暖色调的氛围灯带。

水电方面:食用级130L净水箱、50L灰水箱,400ah锂电池、3000W充电逆变一体机,安全配置方面:一氧化碳、烟雾报警器,2kg灭火器等。冷暖系统方面:顶置驻车空调、水暖暖风机。娱乐系统:电视以及音响。该车售价为39.8万。