导航
首页 > 资讯 > 导购

C2本适合女士开!不输进口“豪车”的新全顺房车,大空间配置多

2021-01-20    房车市场   作者:原创

 终于找到一款老人和女司机也能轻松驾驶的C型房车了,就是这款刚上市不久的隆翠2号福特新全顺小额头C型房车。C型房车有着更宽敞的内部空间,更舒适完善的旅居生活装备,不仅能做饭洗澡还可睡得舒适!车身长度5.8米,而车高不到3米,底盘技术成熟,搭载汽油发动机C2本便可轻松驾驶。

  房车最先吸引你的是什么?一定是颜值,选房车如同选择一位一起旅行的伙伴,定要是“始于颜值,陷于才华,忠于品质”!

   隆翠新全顺房车整车尺寸为5860 mm / 2310 mm / 2804 mm,满足挂蓝牌C本驾驶上路。车身采用碎石纹玻璃钢复合四层三明治结构轻质板,当光洒到车身上,碎石纹的车身可从不同角度反射太阳光,如同阳光洒到河面上的效果波光闪闪非常漂亮。白色的涂装搭配灵动的线条,强调车身的流动感,非常纯净。


   进口轻质板材的运用使得这款新全顺房车的整备质量仅有2680 Kg,而最大负载却达到620 Kg,为增加更大的水电配置或是携带更多物品提供便利。悬挂系统方面,麦弗逊式独立前悬架、钢板弹簧后悬架,底盘扎实稳定性好,对震动过滤细致。

   是少有的把视觉效果和功能性结合出色的一款房车。外部配置方面,有2.4米电动风感遮阳篷:感应到外界风力超过遮阳篷设定的安全值时或车辆启动时,遮阳篷会自动收回。燃气瓶舱、储物仓、三针市电接口、重力加水口、特鲁玛防撞减压阀等。

  动力上,新车搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,传动系统匹配6速自动变速器,其发动机最大功率149千瓦,最大扭矩400牛·米,最高车速100千米/时。驾驶舱上部空间开阔,设计有曲面全景天窗,并增加有隔光帘,两侧则设计有三角形储物格。会客区选择了跟居家的“L型沙发布局”中间配桌面可四方位移动的升降餐桌,可拼儿童床。


   车内拥有内高1950mm内宽2100mm宽敞的生活区空间,为保障高品质选用进口轻质家具板材以及德国菲林格内饰墙体板,打造典雅高端的轻奢风格。会客区对面是精致的厨房料理台,桌面采用可拓展式结构设计,配有带盖水槽及水龙头。

  尾部休息区一张1.95*1.3米双人床,整体为4座3床设计,适合2-3口人旅行用车。冷暖系统包括:进口顶置变频空调、进口风暖系统、进口液化气/电极速热水系统。如果你是科技控这款黑科技满分的娱乐系统包你满意,该车配置有车载无音响系统,利用激励器让车内特定表面产生振动,形成声源,把立体声体验化为沉浸式。以及一台隐藏式21寸车载电视。

  巴洛克内饰风格的特点在于自由不羁与众不同, 从细节处便可见一斑。的车门的位置设计有一面穿衣镜,而穿衣镜下部隐藏式的柜子里集成有整车的电路系统(可参看视频),方便检修。后部是一台进口12V /90L车载冰箱,车载微波炉系统等。独立卫浴间设计有干湿分离折叠系统,淋浴时可形成单独淋浴间,配置有进口可旋转马桶带16L黑水箱、淋浴花洒、洗脸盆、换气扇、储物柜等。


   值得一提的是,车内配置有净水箱独立排空系统:方便在车内对于净水箱进行排空同时进行清理,所选用的净水管路系统,耐温可达-30~90度。而净水分配系统又可实现各个净水用水单元的独立管路分配。新车设有电气控制中心:包括充逆变一体机、操控面板、300W太阳能板、40A太阳能控制管理系统+蓝牙模块以及12v 200ah磷酸铁锂电池等。