导航
首页 > 资讯 > 导购

爱旅途大通T60定制版房车,600锂电配800太阳能,水电充沛能睡4口!

2020-10-20    房车市场   作者:原创

    前不久爱旅途发布的梦骑士房车在房车界引起了不小的轰动,采用大通T60皮卡底盘打造,配备分时四驱功能,吸引了不少喜欢越野探险的车友。今天就为大家带来梦骑士全新定制款,设计师集各大厂商车型优点于一身,不仅有着全新外观,在内饰上也有了很大调整,下面就让我们看看这款房车能给我们怎样的惊喜。

    这款房车基于大通T60底盘打造,搭载2.0T柴油涡轮增压发动机,匹配的是一款6AT自动变速箱,最大功率120Kw,峰值扭矩可达到375N.m,动力十分够用,并且这款车还配备有分时四驱功能,有着更加优秀的越野性能。整车核载4人,满足国六排放标准,车身尺寸为:5960*2100**2730mm,挂蓝牌持C照即可上路行驶。

    定制版外观采用孔雀蓝配色,搭配双色车身拉花,整体大气时尚,车门处同样绘有爱旅途LOGO,具有很高的辨识性。在车身外部配备有遮阳棚、户外照明灯、尾挂备胎,这款车的外部有两大亮点,一个是这款车的外置厨房采用的是燃油灶油箱直取,避免了进藏过安检的麻烦,另一点就是在尾部配备了驻车支腿,驻车时能提供更强大的支撑力,使车厢更加稳定不易晃动。

    会客区为双人并座设计,采用的是乘用车座椅,支持靠背调节以达到更加舒适的坐姿,前方配备的是一款可拓展茶台,将外侧抽拉内侧向上掀起,即可得到一张能够放置全套茶具的茶盘,驻车时在这里聊天品茗,悠闲自在,不使用茶台功能时,可以当做餐桌使用,平滑表面设计,整洁易清理。

    厨房区位于乘客门处,台面上配备有翻盖洗菜池,为放止车内做饭油烟困扰,内部并没有再度设计电磁炉,依靠车身外部5000W燃油灶,已经可以充分满足旅途做饭需求了。操作台下设有两个储物柜,放置厨房用品十分实用,同时这款车还配备有108L双开门车载冰箱以及微波炉,来满足更高品质的旅居生活。

    卫生间位于车厢尾部,采用隐藏式设计,700*700mm的空间一人使用还是没有问题的,在不拓展床位的情况下可以进一步向外拓展空间,达到900*700mm的尺寸,淋浴更加舒适。内部设有旋转马桶、折叠洗手池、抽拉淋浴、双向换气扇等配置。

    车内睡卧区设有两处,分别为尺寸为1950*1300mm的双人额头床,以及可拓展的纵置尾床,拓展后宽度可以达到1300mm,整车可供4人同时休息,在床边都配备有房车专用外推窗,采光通风效果十分不错,同时在后床的上方配备还配备了一款12V的空调,制冷效果非常不错,而且更加省电。

    水电配置:120L清水箱、80L污水箱,3000W逆变器、600Ah锂电、800W太阳能板,水电方面设计的还是非常充足的,3—4个人出去玩完全够用,800W太阳能进一步提高了电力续航能力,可通过乘客门上方的控制面板进行整体的水电控制与查看,在控制面板的右侧是四路监控系统显示屏,毕竟在外出行安全还是非常重要的。爱旅途T60定制版售价31.8万元。