导航
首页 > 资讯 > 导购

国六依维柯短轴房车,5座双卧厨卫齐全,乘用旅居可双用!

2020-10-19    房车市场   作者:原创

    依维柯欧胜作为目前国内房车市场中的主流底盘,有着非承载式车身以及十分出色的动力表现,更加适合房车使用。为相应节能减排,在其他底盘厂商纷纷推出国六车型时,南京依维柯也终于推出了这款国六底盘,今天为大家介绍的就是一款依维柯B型短轴房车,这款房车也将亮相于10月23日-25日沧州房车展,欢迎各位车友参观。

    这款房车采用依维柯欧胜底盘打造,搭载2.3T涡轮增压柴油发动机,匹配5速手动变速箱,最大功率90Kw,因为新款车型进行了减排要符合国六排放标准,所以在动力数据上有了变化,不过对于B型房车而言,2.3T的动力已经非常够用了,整车核载5人,挂蓝牌持C照即可上路行驶。

    外观为白色车身,以两侧的黑色隐私车窗做点缀,整体简洁素雅不沉闷,后轮双胎设计给了这款车更优秀的承载力,外观尺寸为:5670*2100*2800mm,在车身外部配备有:遮阳棚、户外灯、抽拉灶、充电口、重力加水口等丰富配置,在车身顶部还设有200W太阳能,提高电力续航。

    驾驶区内饰整体采用黑色配色,整体视觉感受十分协调,在四个行车空调出风口的中央设有中控屏,档杆位置设计贴近于方向盘,更加方便驾驶,座椅采用1+2布局设计,采用车用车座椅,配备有三点式安全带,乘坐感不错。

    会客区采用双人并座布局,软包覆设计能更好的贴合于乘客臀背部,缓解长途乘车疲劳,前方是一款手摇升降会客桌,驻车时可降下进行简单休息,在会客区的上方设有两组储物吊柜,放一些随身用品,拿取十分方便,整体车顶为软包覆设计,结合中央的彩色吊顶灯,提升车内豪华感。

    厨房区位于中门处,操作台左侧设有翻盖洗菜池,炉灶设立在外侧,减少车内油烟困扰,同时解放了内部操作台右侧的使用空间,可以放一些其他的厨房用具,下方设有双开门储物柜,以供存放锅具,右边是一款50L车载冰箱,在操作台上方还配备一款韩国进口微波炉,整体功能比较完善。

    独立卫浴间位于车厢后部,整体空间略显局促,在连接处进行了防水处理,杜绝渗水漏水现象,内部配备有一体式洗手池、抽拉淋浴花洒、固定旋转马桶等,独立照明设施方便夜间使用。

    睡卧区位于车厢尾部,采用纵置上下铺布局,上铺床板可翻折,翻折后下床空间更开阔,配有与睡卧尺寸相符的床垫,上下床铺均设有阅读灯及五孔插座,方便手机等设备进行充电,顶部驻车空调,使休息环境更加舒适。
    水电配置:3000W逆变器、400Ah锂电、200W太阳能板,120L清水箱、70L污水箱,售价29.8万元。喜欢这款车的车友,让我们相约10月23日-25日沧州房车展。