导航
首页 > 资讯 > 导购

大通V80 Plus B型房车,2.0T国六柴油自动挡,内外厨房+隐藏卫浴!

2020-10-18    房车市场   作者:原创

    B型房车作为房车类别中一大分支,相较于C型房车有着更低的车身以及车宽,在城市通勤中通过性更好,更适合中小型家庭使用,今天就为大家带来一款符合国六排放标准的大通V80PlusB型房车,配备400Ah锂电,2—4人畅享用电,旅途无忧,这款房车也将亮相于10月23日—25日沧州房车展,喜欢的车友可以进行参观。

    这款房车采用大通V80Plus底盘打造,搭载2.0T涡轮增压柴油发动机,匹配6AMT自动变速箱,最大功率102Kw,峰值扭矩375N.m,最高设计车速160Km/h,80L油箱对于这款百公里油耗8.3L的车型来说,续航表现不错,满足国六排放标准,核载5人,挂蓝牌持C照即可上路行驶。

    外观为白色车身,整体简约素雅(可选车身拉花),车头与车顶呈梯形流线结构,可以有效降低行车途中风阻,降低油耗,材质工艺上整车进行了止震保温处理,提升旅途舒适性,整车外观尺寸为:5700*1998*2552mm,在车身外部配备有3米遮阳棚、外置抽拉灶、外置淋浴、电动踏步、玻璃钢后爬梯、铝合金行李架等配置。

    驾驶区为1+2座椅布局,采用威霆专用乘用车座椅,主驾设有定向扶手,皮质软包工艺适合长途驾驶,配备三点式安全带,更好的保护驾乘人员。仪表盘设立在中控区上方,下方是一款超大尺寸的中控屏幕,档杆右侧的杯架采用隐藏式设计,推入后可弹开伸展,可放入两瓶水。

    打开车门,电动踏步弹出,首先是会客区,采用双人并座布局,皮质软包覆设计,能更加柔软的贴合乘客臀背处,配备三点式安全带保障乘客安全,前方是一张折叠会客桌,可降下用来简单休息,为方便手机充电,在内测设有五孔插座,娱乐设施配备有19存吸顶智能电视。

    厨房区位于中门处,操作台上设有内嵌式电磁炉以及翻盖洗菜池,上方配备的外推窗可用来排放做饭油烟,下方设有多组储物空间,分类存放厨房用具更整洁。为满足更高的烹饪需求,在右侧配备有微波炉与房车专用冰箱。

    卫浴间位于车厢尾部,采用隐藏式推拉门,使用时可向外拓展,获取更加舒适的空间,不用时可打开,使车内前后空间更通透。内部配备有长条洗手池、抽拉淋浴、便携式马桶、梳妆镜以及蘑菇头换气扇,10L电热水器让你在冬季也能冲个热水澡。

    睡卧区位于会客区后方,采用纵置上下铺设计,上床可翻折,升起后下铺有着更舒适的休息空间,展开后可得到两张标准尺寸的单人床,阅读灯及五孔插座都有配备。

    电力方面配备有:3000W充逆变一体机、400Ah锂电、太阳能系统以及mppt控制器,可通过3000W柴油驻车加热器供暖,大通V80PlusB型房车售价28万元,喜欢这款车的车友,让我们相约10月23日—25日沧州房车展。