导航
首页 > 资讯 > 导购

10多万一台北汽黑豹轻卡房车!后驱双胎,能做饭洗澡配两张大床

2020-10-16    房车市场   作者:原创

    平头轻卡房车作为房车市场上的一类细分,相较于普通房车而言,在6米内上蓝牌C本驾驶的范围内有着更明显的空间优势。而且往往都是后驱双胎载重大梁的设计,承载力更强行驶也就更稳定。不过动辄三四十万的价格也确是让不少车友感觉消费不起,不过今天咱们要介绍的这款轻卡房车展会价格12.98万,10万多的轻卡房车是啥配置布局?下面咱就一起瞧瞧。

    车身配色简单采用采用全白色涂装搭配黑色、灰色线条,简洁大气。采用三明治封闭式复合车身板材+铝骨架,平整光滑,质量轻且坚固。外观尺寸为5000*1930*2550mm,整车总质量为2545kg,能上蓝牌C本开。车身四周设计有户外遮阳棚、外抽拉燃气灶、加油口、外淋浴、驻车燃油加热器柴油加油口、加水口以及市电接口等。

    该车基于北汽黑豹底盘改装,搭载一台1.5T汽油发动机,匹配5速手动变速箱。驾驶舱上部设计有一张额头床双人床,采用软包设计能睡下两个人。头部安装有阅读灯。中部整体设计为车内的会客区,对坐式卡座沙发,中间有翻折餐桌可组合拼床。卡座对面是长形沙发,驻车时长形沙发与对卡座可组合成一张标准尺寸的大床。

    会客区卡座的内侧都配置了房车专用侧推窗,加装有网纱窗以及隔光帘,上部有储物的吊柜以及一台12v新能源空调。车内设计有厨房多功能料理台,配置有洗菜池、电磁炉以及多个储物柜。

    厨房对面设计有一个独立衣柜上部空间用来放置衣物,下部安装有内嵌式50L车载冰箱。客厅的上部还配置了12v双向换气扇。衣柜的旁边是车内的独立卫浴间,配备有马桶、抽拉式淋浴花洒等。水电系统方面配置了2000W逆变器、100AH胶体电池、清水箱80L以及16L燃气热水器等。10月23-25日将在河北沧州体育场举办沧州房车展暨二手房车交易大会!