导航
首页 > 资讯 > 导购

宇通献礼版C型大额头房车,内饰外观全新升级,6座6卧39.98万!

2020-10-15    房车市场   作者:原创

    为庆祝十一国庆与中秋双节同至,宇通房车首发了全新献礼版C型房车,在原有的车型基础上进行了升级,此款车型将也亮相于10月23日-25日沧州房车展,喜欢的朋友可以现场参观。那全新升级后的献礼版房车表现如何呢?下面就让我们一探究竟。

    这款房车基于依维柯欧胜底盘打造,搭载F1C3.0T涡轮增压发动机,最大功率107K.w,峰值扭矩370N.m,最高车速可达140Km/h,匹配8AT自动变速箱,动力输出平稳,换挡无顿挫感,100L大容积油箱对于这款官测百公里油耗10L左右的房车来说,续航表现十分不错,整车核载6人,满足国五排放标准,蓝牌C照。

    外观为白色车身,搭配宇通品牌彩绘以及呼应双节所设计的渐变拉花,不仅表现力十足且意义非凡,整车外观尺寸为5990*2435*3320mm,在车身外部配备了:遮阳棚、LED户外照明灯、便携式炉灶、5Kg液化气罐固定装置、外置储物板等配置,即使在车外也能做出可口的饭菜。

    驾驶区较大程度的保留了原厂内饰,对座椅进行了升级,采用乘用车座椅,棕白配色与整体内饰风格相呼应,视觉效果更佳协调,在舒适度上也明显有了很大提升。除了中控屏幕的GPS导航+倒车影像功能,另外还配备了功能方向盘、定速巡航、胎压监测、ESP车身稳定系统、胎压监测、后视镜电动加热等一些列高端配置。

    整体内饰为欧式轻奢风,无论配色还是灯光,都营造出了一种高端豪华的感觉。会客区采用L型沙发+独立沙发布局,中央搭配可升降会客桌,驻车时可拼床,休息两人问题不大,环座设计也更有利于乘客交谈娱乐,在独立沙发的上方还配备了液晶网络电视,连接手机热点即可观看影视剧,十分方便。

    厨房区位于会客区对侧,操作台上设有内嵌式电磁炉、不锈钢洗菜池+水龙头,右侧配有置物架放一些厨房用品十分实用,下方三组抽屉+储物柜的组合可以轻松收纳锅具,在右手边是一款双开门房车专用冰箱,操作台上方是车载电磁炉,功能配置十分齐全。

    独立卫浴间位于车身尾部,空间相对较大,采用高端酒店级配置,设有一体式洗漱台、梳妆镜、毛巾架、肥皂架、抽拉淋浴、电动旋转马桶、双向换气扇等一系列配置,水路上配备了130L净水、90L副净水箱以及60L灰水箱。

    睡卧区在车内设有三处,分别为:尾部纵置双人床、额头双人床以及会客区双人拼床,整体可供6人同时休息,均配有外推窗、阅读灯、插座等配置。电力方面配备了3Kw充逆变一体机、200Ah免维护电池,用电需求较大的车友可另外加装400Ah或800Ah锂电。
    这款车整体表现十分不错,为庆祝建国71周年而全新设计的外观寓意深刻,宇通献礼版C型房车售价39.98万,喜欢这款车的车友,让我们相约10月23日-25日沧州房车展。