导航
首页 > 资讯 > 导购

爱旅途依维柯C型房车,3.0T柴油机配进口8AT变速箱,36.8w售价真不高!

2020-10-14    房车市场   作者:原创

    C型房车以大空间、舒适、准乘人数多等优点一直活跃于各大展会中,深受众多车友喜爱。在满足以上优点的同时,自重也成了问题,能承载这样庞大箱体的底盘可不多,于是有着3.0T动力的依维柯欧胜成为了最佳选择,今天就为大家介绍一款由爱旅途打造的依维柯C型房车,此款车型也将亮相于10月23日-25日沧州房车展,喜欢的朋友可以现场参观。

    该款房车基于依维柯欧胜底盘打造,搭载了F1C3.0T柴油涡轮增压发动机,额定功率107Kw,扭矩370N.m最高车速可达130Km/h,匹配的是德国进口采埃孚8AT变速箱,动力充足且换挡平顺,完全不用担心动力问题。整车尺寸为5995mm*2450mm*3150mm,挂蓝牌持C2驾照即可上路行驶。

    外观采用蓝白双色搭配,简洁大气,额头造型饱满不突兀,流线型结构设计,有效降低了行车风阻,在车身外部我们可以看到:进口遮阳棚、电动踏步、后挂胎、后爬梯、水电接口、外置厨房、煤气罐舱(可放置5公斤燃气罐),乘客门配备了防蚊虫的网纱门,外部的多个储物仓可以放置更多行李。

    驾驶区内饰基本保留了原车的设计,整体内饰为黑色,看起来更加协调,中控大尺寸屏幕集成了倒车影像与导航功能,并且配备了一些列安全配置:ABS、EPS9.0、安全气囊+预紧安全带、烟雾/一氧化碳报警器等安全设施,出行安全永远是重中之重。

    会客区正对乘客门,采用L型沙发布局,正向座椅配有三点式安全带安全带,搭配中间的桌板,驻车时可形成一张小拼床,供小孩子休息。左侧是房车专用外推窗,遮阳帘+防蚊帘的设计非常实用,车窗上方安装有一组钢琴烤漆储物吊柜,可以存放杂物,额头床下的32寸智能网络电视,为后排乘客提供休闲娱乐。

    厨房区面积非常宽敞,操作台安装了一个带盖洗菜池,上方是储物吊柜,下方还有三个储物柜,可以用来存放随车餐厨具,右侧的插座,为厨房提供可拓展性。在乘客门的另一侧是一个小吧台,下方安装有一台美的微波炉和一台108L双开门房车专用冰箱。

    独立卫浴间位于车尾处,采用一体式设计,由于加宽了车体,卫浴间空间相当充裕,配有可旋转抽拉式马桶、一体式洗手池、抽拉式淋浴花洒、双向换气扇、梳妆镜、外推窗、防水储物柜、毛巾架、抽纸盒等配置,十分齐全,完全可以满足旅途中卫生盥洗需求。

    主卧区位于车身尾部,为纵置双人床设计,床板下设立了储物空间,可存放行李,休息时放上床垫就变成了一张双人大床,五孔插座、阅读灯、外推窗等配置应有尽有,在上方安装有一台行车空调,保证在行车过程中车厢空气的流通,顶部空间也丝毫没有浪费,设有一组储物吊柜,用来存放衣物十分方便。

    水电方面标配了3000W充逆变一体机、200AH胶体电池、200W太阳能发电板、200L清水箱、90L灰水箱、清水加压泵等配置,驻车空调、驻车燃油加热(暖风、热水)等功能也被划分为标配当中。

    总体来说这款车动力操纵不错,内饰风格独具一格,空间利用非常巧妙,36.8万的价格买一台依维柯C型房车,性价比还是非常不错的,喜欢这款车的车友,让我们相约10月23-25日沧州房车展。