导航
首页 > 资讯 > 导购

爱旅420拖挂房车,自重轻易牵引性价比高,不到9万开回家!

2020-10-14    房车市场   作者:原创

    拖挂房车一直以高性价比、空间大、易维修等优点,被广大车友所青睐,很多车友都有这样一个问题,喜欢房车但已经有家用车了,再去花几十万买一辆自行式房车还是会犹豫再三,今天就为大家推荐一款可自由拖挂的房车爱旅420三人版,只需要为前车安全一个牵引杠,即可带着家人来一场说走就走的旅行,此款车型也将亮相于10月23日-25日沧州房车展,喜欢的朋友可以现场参观。

    采用德国进口爱科底盘打造,底盘核心部件及安全配置均由爱科提供,包括扭力轴、导向轮、惯性刹车系统、牵引链接装置等,经爱旅自主研发热镀工艺,对车辆大梁进行了加宽加厚处理,进一步提升了车辆稳定性,结构上采用木龙骨结构,在保证箱体强度的同时还减轻了重量,整备质量仅为1160Kg,排量1.6L以上车辆即可轻松牵引。

    外观为白色箱体,搭配欧式风格拉花,整体高端时尚,箱体采用三明治复合车身板,能更有效的进行降噪保温隔热,整车外观尺寸为5660mm*2170mm*2580mm,内部尺寸:4300mm*2000mm*1950mm,在车身外部配备了:遮阳棚、户外LED灯、铝合金折叠踏步、网纱门、户外淋浴等配置,为了方便存放行李还配备了多个外部储物仓,储物空间十分可观。

    会客区位于乘客门对侧,采用四人对坐布局,搭配中央可调节高度会客桌,在驻车时可进行拼床,可容一名成年人休息,会客桌上方是一扇尺寸不错的外推窗,纱帘+隐私帘的组合十分实用,顶部空间也进行了巧妙利用,设计了一排储物柜,均采用金属卡扣,防止行车异响,同时配备的五孔插座,也刚好可以解决电子设备充电问题。

    厨房区位于乘客门处,操作台边缘处进行了圆滑处理,防止磕碰,左侧台面凸出设计,增加了操作台使用面积,右边是内嵌式电磁炉,上方配备了两组五孔插座,方便其他厨房电器接入,下方除了储物柜外,还配备了一款118L双开门房车专用冰箱,基本可以满足旅途做饭需求。

    独立卫生间位于箱体前部,内部采用一体式设计,边缘防水细节处理非常到位,配备了独立淋浴、便携式马桶、卫浴帘、独立照明/双向换气扇等丰富配置,在卫生间外部设立了洗手池与梳妆台。

    主卧区位于会客区后方,采用纵置双人床设计,外侧边缘做了斜角处理,提升了车内通道空间,靠近箱体处设立了多组储物空间,放置衣物十分实用,配备的家用驻车空调,在炎炎夏日也能凉爽入睡,顶部的换气扇同时还为此区域提供了照明,床头处的阅读灯,可以当做小夜灯使用,光线柔和不刺眼,床尾处配备的窗帘,在休息时拉上,可与会客区进行分隔,设计十分注重个人隐私。

    水电方面配备了1500W充逆变一体机、200AH胶体电池、200W太阳能充电板、120L清水箱、40L灰水箱、隔膜式外置清水泵等配置,水路均采用食品级材质,可通过乘客门上方的控制面板查看与控制水电使用情况。
    总体来说这款车的性价比非常不错,8.58万的价格十分亲民,不到1.2吨车重易牵引,大空间更适合家用旅居,喜欢这款车的车友,让我们相约10月23-25日沧州房车展。