导航
首页 > 资讯 > 展会

2020首届沧州房车旅游用品展览会推荐品牌-爱旅途房车

2020-10-13    房车市场   作者:原创

    2020首届沧州房车旅游用品展览会(简称沧州房车展)将于2020年10月23日到25日在沧州体育场举办,展会将从10月23日持续到10月25日,为期3天,届时将举办首届二手房车交易大会。有全国40余家知名企业报名参展,还有100辆二手房车展示交易。

推荐品牌:爱旅途房车

    公司坐落于文化历史悠久的“八朝古都”开封市,是开封地区唯一一家集旅游房车、旅居车、旅行车、拖挂式房车、自行式房车等设计、制造、国内销售为一体的房车公司。企业前身为“江苏爱旅途房车租赁有限公司”,公司始终秉承以“市场为导向,以客户为中心”的服务宗旨,走品牌经营之路。以“安全,方便,时尚”为理念,通过把握客户的喜好和需求为客户提供个性化的产品服务。
    我们秉承“为合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作创造价值。
     爱旅途房车已开发生产出大通房车C型、B型、皮卡、商务车;依维柯房车C型、B型房车;拖挂房车等。在功能、技术、工艺与布局都在行业里具有前瞻性,深受广大房车爱好者的喜好与推广,2016年被评为年度房车奖、创新奖、2017年十大房车品牌、2017最受喜爱的房车品牌、江苏省自驾游协会副会长单位等荣誉,为中国房车事业做出巨大贡献。

 

爱旅途大通C型房车

爱旅途依维柯C型房车

爱旅途依维柯双拓展房车

爱旅途大通T60四驱皮卡房车

爱旅途大通V90房车

    本次展会将是北方地区年前的最后一次大型房车展会,现场参展商将会发布多款国六新车、特价房车、较大幅度的让利优惠等,对于想买房车还没有出手的用户是非常好的时机。

交通路线
自驾导航:沧州体育场
自驾路线:高速公路包括,京沪高速、京台高速、石黄高速都可直接抵达
高铁路线:京沪线“沧州西高铁站”,没有直达高铁站可以先转到-德州高铁站 或者 天津高铁,然后再到沧州西高铁站。
飞机线路:可到达机场包括:天津滨海国际机场、北京大兴国际机场、北京首都国际机场,然后转乘班车或者高铁到达展会现场。