导航
首页 > 资讯 > 导购

双景依维柯B型房车,整车软包内饰高端大气,打造双人品质旅居

2020-10-13    房车市场   作者:原创

    依维柯欧胜底盘自上市以来就得到了各大厂商与车友的青睐,它动力强劲,非承载式车身有着更强的承重力与可塑性,无疑是目前国内最佳的C型房车底盘,那么这款底盘打造出的B型房车又会有哪些亮眼的表现呢,今天就为大家介绍一款由双景房车打造的依维柯B型房车,此款车型也将亮相于10月23日-25日沧州房车展,喜欢的朋友可以现场参观。

    这款房车基于依维柯欧胜底盘改装而成,搭载了F1C3.0T柴油涡轮增压发动机,匹配采埃孚8AT自动挡变速箱,最大马力146匹,峰值扭矩370牛米,最高时速140Km/h动力数据十分优异,官测百公里油耗10L,8AT的进口变速箱换挡更加顺滑,无顿挫感,这也是其他底盘无法相比的。

    外观为白色箱体,搭配红蓝黑三色车身拉花,灵动时尚,外观可以进行个性化定制。整车尺寸5990*2011*2862mm,轴距3300mm,后驱后双胎,最大总质量为4495kg,核载4人,蓝牌C照,满足国五排放标准,国六版本即将上市,现已接受预定。车身外部两侧配备了:遮阳棚、LED照明灯、水电接口、逆变器散热口等。

    驾驶舱在保留原厂风格的基础上,加入了木纹装饰工艺,提升了车辆豪华感,与整车全皮质软包相呼应,主副驾驶座椅可进行旋转,与后方卡座行车会客区。另外还配备了多功能方向盘、定速巡航、主副驾驶安全气囊、车道偏离预警、胎压监测等一些列功能。

    会客区采用双人座椅,搭配可升降会客桌,左侧配备了五孔插座方便对手机平板等设备进行充电,大尺寸外推窗保证了采光通风,高端布艺遮阳帘进一步提升了豪华感,在会客区顶部设有一台19寸的吸顶电视以及双音响系统,供休闲娱乐,在音响的中烟是一处带卡扣的储物格,与会客区上方的储物吊柜结合,储存空间相当可观。

    厨房区位于乘客门处,操作台上设有翻盖洗菜池以及内嵌式电磁炉,在中门外侧还配备了外置抽拉灶台,内外都可以做饭,在厨房操作台的右手边是一款美的微波炉,下方是50L的房车专用冰箱,为旅途生活提供便利。

    独立卫生间位于厨房区后方,打开门可以看到一体式洗漱池、抽拉淋浴、梳妆镜、便携式马桶以及顶部的双向换气扇等配置,可充分解决日常盥洗卫生问题。整车配备120L不锈钢防冻净水箱、60L不锈钢防冻灰水箱,电路上配备3000W充逆变一体机以及300AH锂电,两人使用十分充沛。

    睡卧区位于会客区后方,采用纵置上下铺设计,上床可部分床板可进行液压调节进行折叠,展开后就是两张尺寸标准的单人床了,不仅提供了阅读灯与五孔插座,车内暖色调的氛围灯更能给你家中温馨的感觉,触手可及处皆为进口皮质软包,舒服柔软。

    整体来说这款依维柯B型房车相较于C型房车通过性有了提升,功能配置也比较齐全,特别是内饰中整车软包工艺,相信那你体感过后绝对会赞不绝口,双景依维柯B型房车官方指导价40.8万,喜欢这款车的车友,让我们相约10月23-25日沧州房车展。