导航
首页 > 资讯 > 导购

双景依维柯C型房车,6座6卧还是圆形会客区,软包内饰高端大气

2020-10-13    房车市场   作者:原创

    经常有车友说B型房车空间不够用,只能住两个人,关于这点无可厚非,各个车型有各个车型的优缺点。那么今天就为平时喜欢多人自驾游的车友推荐一款6座6卧的C型依维柯大额头房车,这款房车采用后双胎设计,提升了车辆承载力与行驶稳定性。内饰布局巧妙,做工豪华且精细,此款车型也将亮相于10月23日-25日沧州房车展,喜欢的朋友可以现场参观。

    采用依维柯欧胜底盘打造,搭载F1C3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配8AT自动变速箱,最大功率107Kw,最大扭矩370N.m。这个重达4490Kg的大家伙,油箱容量为100L,油耗却控制在了10L左右,实属不易。整车外观尺寸为5995mm*2510mm*3000mm,轴距3300mm,核载4-6人,挂蓝牌持C2驾照即可驾驶。

    外观采用白色箱体,搭配红蓝双色拉花,运动有活力,饱满的大额头后方根据空气动力学设立了导风板,可有效降低行车风阻,节省油耗。在车身外部可以看到一些常规的房车配置:遮阳棚、照明灯、电动踏步、外置抽拉灶台、水电接口等配置。

    驾驶区内饰为与整体内饰相匹配,重新进行了打造,以黑棕双色交织,整体沉稳成熟,超大的中控屏幕包含了倒车影像功能,这个功能对于开车不熟练的车友还是非常实用的。座椅采用专用乘驾座椅,可进行旋转与后方会客区行车圆形布局,这个设计非常不错,在驻车时可以6个人围坐在一起吃饭聊天,十分人性化。

    会客区采用L型沙发加独立座椅设计,完美利用了每一处空间,配备了4条三点式安全带,行车时后方可准乘4人,中央是一款手摇升降会客桌,对比折叠式更加的稳定。左侧沙发后方设有大尺寸车窗,采供通透,上方是一排储物吊柜,多人出行多设些储物空间还是十分必要的,娱乐系统配备了32寸液晶无线网络电视。

    厨房区位于乘客门处,操作台左手边是翻盖洗菜池,右手边是内嵌式电磁炉,为解决做饭油烟困扰,此处还配备了外推车窗,做饭安全当然也需要保障,抬头可见的烟雾警报器,会在车内油烟达到一定程度进行警报。操作台右侧配备了800W电磁炉以及110L双开门房车专用冰箱,提升了旅途生活品质。

    独立卫生间位于车内尾部,配备了:便携式马桶、洗手池、抽拉淋浴、卫浴帘、双向换气扇等配置,地板做了防滑处理,防止淋浴时滑倒。全自动冷热水路系统,解决了不同季节的用水困扰。

    睡卧区分为三处,分别是额头双人床,尾部纵置双人床(可选上下铺),沙发双人拼床,均配备了车窗、阅读灯、五孔插座,整车采用环保家具板材,经过保温隔音降噪处理,创造更为舒适的休息环境。

    水电方面:3000Kw充逆变一体机、400Ah锂电池,并配备32A漏电保护器以确保用电安全,240L不锈钢防冻净水箱、80L灰水箱、40L黑水箱,可通过控制面板进行对水电使用情况进行查看及控制。空气系统配备了多美达顶置空调以及韦伯斯通柴油暖风,打造更为适宜的车内温度。

    整体这款车的表现还是非常不错的,多处软包内饰工艺提升内饰档次,白色与棕色的结合也十分的和谐自然,多人出游需求较多的车友可以考虑下这款车,双景依维柯C型大额头房车售价48.8万元,喜欢这款车的车友,让我们相约10月23-25日沧州房车展。