导航
首页 > 资讯 > 导购

爱旅460三人版拖挂房车,价格亲民却“内藏玄机”,打造舒适家用好房车!

2020-10-13    房车市场   作者:原创

    喜欢旅行的车友一定对拖过房车有所了解,以超高的性价比与十分舒适的大空间,吸引了不少房车爱好者。今天为大家介绍一款爱旅460拖挂房车三人版布局,如其名这款车的内部长度达到了4660mm,宽度为2000mm,高度1950mm,有着10平米左右的空间,再经由专业房车设计师,设计打造,空间布局巧妙,功能与舒适感兼顾,可供3人旅居使用。

    采用德国进口爱科底盘打造,并配备了爱科扭力轴、惯性同步制动、橡胶独立悬挂,大梁结构为爱旅自主研发热镀锌大梁底盘,对车梁进行了加厚处理,箱体承载力更强,车身也更加稳定,可通过欧标13针与牵引车连接,实现灯光同步。外观尺寸:5990*2170*2580mm,整车重量1.3吨,1.6L排量以上车型即可牵引。

    外观为白色箱体,搭配独特欧式风格车身拉花,时尚大气。结构上采用木龙骨结构加三明治车身设计,在不影响箱体强度的同时降低了车身重量,而三明治车身结构,使这款车兼顾了降噪,保温隔热功能。车身外部配备了遮阳棚、外置淋浴、折叠踏步、网纱门、水电接口等配置。

    会客区采用四人对坐沙发,搭配可升降会客桌,休息时此区域可进行拼床,一侧配备了大尺寸外推车窗,采光通风效果非常不错,驻车休息时可拉下隐私帘,遮光以及保证隐私。上方是一排储物吊柜,卡扣设计防止行车途中发生异响,座椅下方配备的五孔插座,刚好可以供手机等设备进行充电。

    厨房区位于乘客门处,操作台采用翻盖设计,将炉灶与洗菜池隐藏于下,在不使用时可进行收纳,使车内更加整洁,为排放油烟,在此处设有外推窗,进行通风换气。同时还配备了一款118L双开门车载冰箱,冷冻冷藏功能分离,可分类存放食物。

    独立卫浴间使用空间十分相对较大,配备了独立洗漱台、抽拉淋浴、便携式马桶、卫浴帘、梳妆镜等配置,采用一体防水地板,兼顾淋浴防滑功能,可通过地漏进行污水排放,顶部的双向换气扇也可以很好的进行排放水气。

    主卧位于箱体前部,双人大床设计,设有独立隐私帘,可与乘客区进行分割,更加照顾个人隐私,结合会客区拼床可供三人同时休息。上方配备了家用空调,周围设有储物吊柜,外推窗、遮阳帘、阅读灯等配置一应俱全。
    水电方面配备了3000W充逆变一体机、200AH胶体电池,150L清水箱、40L便携式灰水箱,均采用食品级水路。水电控制及使用情况可通过乘客门上方的控制面板进行查看与控制。并提供了丰富的选装配置:半柔性太阳能板、外置抽拉燃气灶、车载洗衣机、32寸液晶电视等配置。
    总体来说这款车的性价比十足,9.98万的价格更加亲民,喜欢自驾旅行的车友可以考虑入手,喜欢这款车的车友,让我们相约10月23-25日沧州房车展。