导航
首页 > 资讯 > 导购

亚星欧睿全新国六版房车,VM2.8T柴油自动挡,6座布局水电不俗!

2020-10-12    房车市场   作者:原创

    在这节奏偏快的都市生活中,带给我们的不仅仅是努力换来的回报,伴随着的还有巨大的压力,麻木的生活和工作让我们有时忽略了家庭,答应过家人的旅行还没实现...也许你需要一辆车,一个家,和几天时间,来弥补那份遗憾,今天为大家介绍一款由亚星欧睿打造的全新6座旅居版房车,此款车型也将于10月23-25日沧州房车展进行全国首发!

    该款房车搭载了全新VM2.8T涡轮增压柴油发动机,最大功率120千瓦,输出扭矩420牛.米,匹配的是一款6AT自动变速箱(可选手动挡),底盘经由奔驰凌特专业设计公司意大利ECS专业调校后,整车性能更加优越,80L大油箱油耗仅为百公里9L左右。

    外观上这款车采用阴极电泳喷涂技术的黑色漆身,搭配金色车身拉花,前脸设计风格大气稳重,大面积的镀铬横条中网,靠近大灯两侧采用锋利线条切割,配以凤眼组合大灯,造型硬朗而流畅。百分之七十的高强度钢车身,一体成型,全承载车身坚固稳定,独特的钢板夹层空气循环系统,使车内空气始终清新,另外该款车型还通过了三高测试(高原、高温、高寒),能轻松应对恶劣路况。

    驾驶区采用双人座椅布局,安全方面配备了撞击吸能装置,当发生猛烈撞击时,发动机下沉,吸能装置吸收冲击力,高强度的车身结构不至于造成大面积毁坏,能更好的保护车内驾驶员及成员同时还配备了四轮盘式制动、ABS+EBD等配置,为安全保驾护航。

    会客区采用四人对坐布局设计,配备三点式安全带,头枕及座椅十分厚实,细节做工也十分精细,乘坐感非常不错,中央是一款可拓展茶台,拓展后使用面积不错,家人对坐在这里聊聊天、喝喝茶,还是十分舒适的。同时副驾驶还可以360度旋转,与后方会客区形成更为开放的布局,在驾驶区的上方配备了吸顶网络电视以及音响,供后排娱乐。

    厨房区位于乘客门处,由于会客区4座布局,所以此款布局厨房操作空间对比其他布局稍微小了些,但配置不减反增,除了双开门车载冰箱、进口微波炉、翻盖洗菜池,同时还配备了一款电磁炉,3000W逆变、360ah锂电池,日常电器使用还是十分充裕的。

    独立卫生间位于车身尾部,标准的一体式洗漱台、洗手池、便携式马桶、双向换气扇等配置,120L清水箱,60L灰水箱,采用德国进口水路以及进口水电控制系统,水电使用更加安全。

    睡卧区采用横置上下床布局,上床翻折后,调整下床可变为临时沙发,休息时将上床放下,下床抽出展开,即可变为两张尺寸标准的双人上下铺,双向换气扇、空气净化器等配置,使车内空气更加清新,休息环境更舒适。
    售后服务:遍布全国各地8000多家售后服务网络,24小时售后服务给客户带来更多的出行保障,让客户真正享受开着房车看世界的惬意生活,对重大故障提供7×24小时的现场支援,一般故障提供5×8小时的现场支援。
    亚星欧睿房车将于10月23-25日亮相于沧州房车展。喜欢这款车的朋友赶紧行动吧!