导航
首页 > 资讯 > 导购

“节”后重生,远离喧嚣与爱旅AL420四人版房车一起去感受那份真正属于你自己的旅行世界

2020-10-12    房车市场   作者:转载

    生活压力之余,相比每位大小伙伴都有一颗向往自由的❤,首先想到的应该就是自驾旅游,而给您的第一印象就是自行式房车太贵。真的只有自行式房车才能满足您的“野心”吗。当然不是,为啥我们不改变一下思维,买一台拖挂房车来玩呢。今天给大家推荐这款爱旅AL420四人版拖挂房车,其售价为8.58W,是一款市面上很不错的房车,爱旅一直主打安全性能高的房车,专注为客户使用安全方面着想。

    爱上生活  旅行天下  爱旅房车为中国人造一台好房车

    爱旅的底盘和扭力轴均采用爱科的产品,而大梁结构为爱旅自制热镀锌大梁底盘,安全性做到最高。

    车身外侧配备了LED照明灯、房车乘客门带纱门、铝合金单阶踏步、驻车支架、遮阳棚、水电接口、外置淋浴器等设备,方便您在车内外的各项生活。车窗采用隐私车窗,既可以保护车内隐私也可以防紫外线。

    此款房车外观采用欧式流线型设计配上时尚的外观贴纸,使整车看起来十分大气。爱旅的车身结构为木龙骨结构加三明治车身设计,其性价比非常高!

    整车的尺寸长宽高分别为5660*2170*2580mm(带前A字梁),整备重量1160kg,一台普通1.6L排量以上的家用车都能拖动。

    刹车系统为爱科惯性刹车系统,由于爱旅房车整体质量轻, 因此在您拖拽刹车时并不会有明显的冲击感。

    车身前部舱门内部是一个存放燃气热水器、燃气罐、 燃油暖风机油箱、以及空调外挂机的空间。这种合理的布局方式使整车使用起来和拖拽时既稳定又舒适。

    车门上方配有一个3000*2500mm的手动遮阳棚,下方前后两个舱门,内部是容积较大的储物空间,可以存放很多户外用品,更方便户外的露营野炊。

    后面的储物箱可以加装我们选配的外置厨房,露营时更方便做饭。

    车门设计在车身右侧,内侧配备了材质轻盈、耐用的纱门,在停车休息的时候关闭纱门,可以避免蚊虫进入车内,又可得到良好的通风。车门下方位置可以选装折叠式“单阶踏步”携带老人孩子游玩时上下车更加方便、安全,需要注意的是:在车辆行驶过程中需将踏步折叠收起。

    会客区由一张折叠餐桌和对坐式沙发组成,坐垫很厚实,坐上去十分舒服。这个区域三面都有隐私窗户,既可以通风透光,也可以保护车内隐私。餐桌窗台上还有置物槽,方便放置杂乱物品。顶部有一台家用空调,可以随时保证会客区舒适的温度,关好车门、窗户后,整个车厢内都会很舒服。需要睡觉休息时,可以放平折叠桌,组成一张2000*1400mm的双人床,由于坐垫和靠垫都是直的,睡起来也很舒服。全车采用EO级环保板式家具,做到为客户的人身安全着想,坚决不使用不良板材。

    晚上休息时,将会客区的隐私帘拉上就是专属的私密空间。

    会客区的上方还设计了一台双向换气天窗,白天给车内提供通风采光的同时,在晴朗的夜空,还能看看星星。安全起见:在行车过程中,要将天窗关上。

    车厢中部靠近开门处是多功能应用区工作台,上方可选配32寸电视机。

     与之对应的是对面组合柜的双开门冰箱,出游中带上饮料、啤酒都非常方便。

    会客区与休闲区的后部为横置的上下单人床,配有爬梯设计,床的边上是一体式的卫生间,卫生间内配有抽拉式省水花洒、梳妆镜、玻璃钢洗手盆、洗澡采用燃气热水器、便携式马桶,车身外也配有外置淋浴器,方便在车外进行一些简单的冲洗等等。

    除此之外,车内车顶灯和户外灯的开关以及电瓶开关也设计在该面板上,贴心方便。

    车门的上方是车内的一个简易控制面板,水泵的控制开关,以及车内的水、电、电瓶电压等的使用情况,都可以在此观测和调控。

    车尾位置是一组上下铺,尺寸是1850*700(mm),成年人休息也不会感到局促,床头灯细节的设计,满足了阅读爱好者的需求,上铺不用时可以翻转上去,为下铺提供充足的头部空间。

    水路方面全车水管均为防冻防裂食品级,插头部位均为快拆插头,方面维修保养。

    燃油暖风机出风口为一进三出,这种排管方式远超过国内同级别车,可以做到让房车内部的每一个角落都处于恒温状态。

    综上:可以上牌的拖挂房车,售价8.58万,这款房车不仅价格亲民,空间足够,而且用起来非常方便,一辆普通的1.6L排量以上的家用轿车就可以牵引