导航
首页 > 资讯 > 导购

生而不凡,品质守护|献礼版房车全新问世!

2020-10-12    房车市场   作者:转载

今年的我们经历了太多的磨难和考验
在举国上下的努力下
如今已然山河锦绣,国泰民安
这浩浩山河长治久安,于国于家于己
都是被刻进时代的荣耀时刻

国家凝聚才强大,家庭团圆才幸福
在建国七十一周年之际
宇通房车重磅推出献礼版房车
以升级内饰外观、超高性价比敬献时代
祝愿祖国繁荣昌盛、和谐美好!
献礼版房车惊爆价:3?.98万
即刻订车,再享万元大礼包!

    献礼版房车采用寓意深刻的设计理念,通过冲击力十足的视觉表达,让房车陪伴你的每一段旅程都风光无限,幸福满满。

    整车主体形态设计源自Success英文首字母图案,灵动飘逸,顶部采用Victory胜利首字母变形图案,上下图案交相呼应、摄人心魄!在色彩搭配上,献礼版房车金色红色互动融合,不仅恢弘大气,气质也更加超凡脱俗。
别出心裁的设计语言,让你轻松驾驭一切场合,用吸睛无限的外观,去开启每一段属于自己的旅程!


风华内饰,写意春秋

    献礼版房车采用“风华”内饰风格,将品质感、舒适度融为一体,并进行全新演绎,让车内氛围更多一层意境,让每一段旅程沁润更深层的意义。


    “秋气正刚,风华浸远”,在华彩靓丽的背后,是丰厚悠久的历史,文化积淀将永远浸润生活的细节,“听一段青春年少,谱一曲风华正茂”,生活永远充满朝气活力,风华让无趣远离。想让你的旅行更有意义,献礼版房车绝对能够满足!

配置升级,勇于探索
    征服远方,是勇气也是实力。献礼版房车以丰富配置加持生活底气,让去往远方的每一个日子里都无惧无畏。

    8速自动变速箱、前独立悬架、前后盘式制动、ABS、定速巡航、多功能方向盘等配置,让前进的旅途不仅驾驶感十足,安全也能有所保障。征途变为坦途,奔向远方的脚步将会更加坚定。


    整车配备了3KW充电逆变一体机+1块200Ah生活专用免维护电瓶,乘客门前部有一台24寸互联网液晶电视,为家人打造出更加丰富多彩的旅居体验,娱乐/办公,完全不在话下。


    在水路系统方面,130L净水箱+90L副净水箱+60L灰水箱的配备可以满足多日生活使用,充足的储备,才能让未知的旅行无拘无束。

    整车床位众多,驾驶区上床铺+后部左侧纵置双人床,完全可满足一家四口的睡卧需求。家人在哪里,家,就在哪里!


 

纵览绝伦风景
用车轮丈量天地,让未知不期而遇
探索的每一步都是人生的足迹
即使道路泥泞,崎岖难行
献礼版房车都能帮你从容应对
化征途为坦途!


*特别声明:因车辆统一调整更新,图文参数可能与实车存在差异,图文内容不作为实际订车依据,具体车型及技术参数以确定的实际车辆配置为准,宇通保留图片参数更改及最终解释权。