导航
首页 > 资讯 > 展会

展览预告∣跨省游恢复,下半年两大活动即将上线!

2020-07-16    房车市场   作者:快讯

文化和旅游部办公厅正式发布关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知,通知内容如下:

通知内明确提出恢复跨省(区、市)团队旅游,调整旅游景区限量措施,跨省游的恢复,无疑为今年受到重创的旅游业带来了一丝曙光,喜大普奔!

重点来了!


2020南京国际度假休闲及房车展览会将如期于9.18-9.20在南京国际博览中心举办,招展工作正如火如荼的进行中,快来加入我们!

南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)是全球最大的度假展览会——斯图加特度假旅游及房车展览会(CMT)在中国的子展,也是中国首个度假休闲主题展。CMT China作为江苏乃至华东地区一年一度的盛会,迄今已成功举办八届。展会由江苏省文化和旅游厅指导,南京市文化和旅游局、德国斯图加特展览公司联合主办,南京斯图加特联合展览有限公司承办。


虽然今年旅游行业受到重创,但是我们将乘风破浪继续打造旅游板块。疫情之后,房车露营成为当下热门的旅行度假方式,房车行业较往年有所增长,我们将扩大房车露营板块规模;此外,今年将新增户外露营板块,更多露营装备品牌的亮相将为观众呈现目前最流行的户外美学精致露营生活。

此外,今年的另一项重要活动,第二届CMT China & 房车之家品牌房车直销节将于7.31-8.2在南京国际博览中心6号馆室外广场举办,活动甄选品牌,联合向消费者推荐,保质保价并推出新品。届时,精品畅销车型齐聚一堂,将为车友及喜爱房车的观众们提供一站式采购平台。

展位咨询与预订

项目总监

曾迪 女士

电话:025 - 8528 6229

 

国内旅游目的地、旅游资源

陈蒨蒨 女士

电话:025 - 8528 6232

        

特邀买家、2020亮点版块合作

王红月 女士

电话:025 - 8528 6233

 

   房车露营、房车配件

苗正丽 女士

电话:025-6981 3215

王春艳 女士

电话:025-8528 6235

王红月 女士

电话:025 - 8528 6233

 

户外、媒体合作及推广

陈丹 女士

电话:025-8528 6230

邮箱:susan.chen@messenanjing.cn


2020南京国际度假休闲及房车展览会

9月18-20日

 

即刻扫码预登记  免费观展等你来

2020第二届 CMT China & 房车之家联合推荐品牌房车直销节

长按二维码立即注册