导航
首页 > 资讯 > 导购

景宴.睿535六座商旅版,福特新全顺底盘,来自国际的房车设计理念

2020-06-29    房车市场   作者:原创

    为了能让更多人享受到房车生活带来的惊喜,厂家也是在不停的创新产品,开着房车去旅行是件非常幸福的事,所以选择一款布局设计合理房车非常重要。今天为大家介绍一款由国际房车设计团队“众锐工设”操刀设计的福特底盘房车—景宴.睿535六座商旅版布局。

    这款房车基于福特新全顺底盘打造,车身尺寸为:5341×2032×2407(mm),轴距:3300mm。搭载2.0T Eco Boost涡轮增压汽油发动机,匹配6速自动变速箱,最大功率147千瓦,峰值扭矩300牛米,符合国六排放标准,核载4-6人,蓝牌C照。

    外观采用黑色为主调,辅以银色拉花,透露出丝丝的商务气息,整体设计前卫感十足。娇小灵动的身躯使得这款车更加容易操控,动力澎湃,燃油经济性高,日常代步也是完全没有问题。车身外部配备了:遮阳棚、户外照明灯、外接水电口等配置。


    打开车门,进入会客区,前后两排双人座椅布局设计,采用法国进口织物包裹座椅,较厚的坐垫提供了乘坐舒适感。卡座沙发还可临时变为一张沙发床,尺寸1900×1000(mm)。顶部两侧配有多组储物柜。乘客门位于车身右侧,采用单手侧拉式设计。集成控制面板位于乘客门上方,可控制各个电器开关等。

    厨房区位于乘客门处,采用纵置长条式多功能厨台造型,较长的纵向深度能让用户可以随心所欲地施展厨艺。配备方面,标配有电磁炉及50L赛特福德车载冰箱等;下房配有多组储物柜。


    卫生间位于车厢尾部,可从车内或车尾进入,横拉门关闭后可变为独立区域,与会客区完全相隔,尾门处还配有浴帘。内部采用干湿一体式设计,地板为干湿分离式结构,可起到防滑作用;配备赛特福德盒式座便器、带盖式不锈钢洗手池、梳妆镜、换气扇及抽拉一体式淋浴花洒等。
    水电配置:2000W逆变器、300AH磷酸铁锂电池、200W太阳能电池板、110L室内防浪水箱、60L灰水箱。同时配备了:进口特莱尔顶置空调以及伟巴斯特燃油加热系统(暖风、热水),功能配置相当齐全。
    这样一款福特底盘打造,灵活易泊车,内饰配置充满惊喜的房车,你喜欢吗?景晏睿535六座商务版售价30.88万元。