导航
首页 > 资讯 > 导购

景宴新车上市!49.8万奔驰升顶MPV房车,全国上牌还有长质保

2020-06-29    房车市场   作者:原创

    前几天景宴房车推出了睿系列的又一高端车型,采用福建奔驰VITO威霆底盘打造的马可波罗版房车,于6月19日正式上市,命名为“睿.537”,小编抢了一手资料,赶忙过来和大家分享,下面就让我们看看这款由国际设计团队打造的车型,有什么过人之处吧。

    这款马可波罗版房车基于福建奔驰VITO威霆底盘打造,车身尺寸5370*1928*2090mm,搭载奔驰威霆2.0T直喷涡轮增压汽油发动机,匹配7速手自一体自动变速箱,最大扭矩350N.m,采用前置后驱设计,前悬挂类型为麦弗逊式独立悬架、后拖拽臂式半独立悬架,前后制动器均是通风盘式,轮毂轮胎规格为:235/55 R17。标配了ABS+EBD+BAS和ESP+HAC,主动安全性能极佳。核载4人,满足国六排放标准,全国能上牌!

    外观黑色漆身为福建奔驰原厂提供,可根据客户需求提供个性化外观颜色定制,典型的大型MPV造型,加上黑色漆身,商务范十足,由于尺寸原因,该款房车可以完全满足标准地库停车。这款车的升顶部分采用了进口的防风防雨阻燃帐篷布,并配备了太阳能电池板,打开尾门,在尾门处还设有外置淋浴器,车身外接水电口等基本配置,也都同样具备。


    驾驶舱采用双人独立座椅,配备多向可调节扶手,同时正副驾驶支持360°旋转,可与后方座椅,行成一个非常不错的休息区,当你在奇怪这款车扶手架下方位置怎么空空的,换挡杆去哪了?没错,这款车采用的是怀挡设计,在另一侧配备了定速巡航功能,可以在仪表盘处调节驾驶模式,中控处是一块尺寸非常不错的触摸式屏幕,GPS导航、音乐、手机互联等功能一应俱全。

    打开乘客门,进入会客区,开门后发现这款房车的厨房位置并没有设在车门处,而是设在了乘客座椅的左侧,一开门感觉空间非常不错,没有那种一体厨房设在开门处的紧凑感,同时厨房的操作台区域也能成为行车途中会客区的一个非常不错的置物处。会客区的双人座椅采用了乘用车专用座椅,配有三点式安全带及扶手,保障安全的同时,给乘客更加舒适的体验,相信奔驰座椅的乘坐感也一定不会让你失望。

    厨房位于乘客区左侧,设计比较巧妙,与会客区的会客桌共用一出空间,驻车后,折叠会客桌板,这里就变为了一个开放式的厨房。操作台上设有两块折叠板,打开后是900W电磁炉+折叠水槽的组合,左边是一款内嵌式翻盖车载冰箱,整体布局非常巧妙,整洁利落。

    休息区在车内设有两处,一处是位于升降车顶主休息区的2100*1350mm双人床,另一处是会客区座椅折叠拼接的2100*1000mm单人床,虽说是单人床,但睡下两个体型较小的成年人或者儿童还是没有问题的。

    水电配置:70L净水箱和英国John Guest管路及快接系统,可通过5000W埃贝赫燃油暖风热水一体机获取热水。3000W智能逆变器、200AH的A级电芯锂电池、200W柔性太阳能电池板。

    这款车同样也能享受到景宴厂家的超长质保服务,底盘由福建奔驰提供3年(或6万公里)、上装部分核心零部件/电器提供5年(或10万公里)质保。

    这样一款布局巧妙,能下地库的奔驰MPV房车,你喜欢吗?景宴睿.537售价49.8万元。