导航
首页 > 资讯 > 导购

为两口人设计卫航大通短轴房车,长五米内,国六自动挡仅23万多

2020-04-29    房车市场   作者:RV

    一辆车身长度不到5米的短轴房车,不仅容易驾驶好泊车,还很是适合1到2人旅行.今天笔者就给车友们介绍一款卫航大通短轴B型房车,售价23.98万,国六排放。

 
 
    整车尺寸:4950*1998*2345(2646含空调)mm,大通V80plus底盘打造,2.0T柴油机,6速手自一体变速箱。最大功率102千瓦,最大扭矩330牛米。底盘配置:ESP,铝合金轮毂,多功能方向盘,正副驾驶安全气囊,电动后视镜,倒车雷达,定速巡航。全车5门设计,车身外侧安装有手动户外遮阳棚,电动踏步,散热口,以及水电接口等。
 
 
 
    车内5座设计,驾驶舱1+2座椅布局,副驾可旋转,会客区位于车门位置,双人沙发座椅中间是一张可升降餐桌。驾驶舱与后方生活区之间设有挡帘隔开。娱乐系统包括顶部配有19寸折叠电视,和音响系统。
 
 
    内侧的独立卫生间虽空间相对紧凑,但设施完善,配置有梳妆镜、洗脸盆、电动排风扇,便携式马桶,淋浴系统,进口过水热系统等。
 
 
    车内有简易厨房吧台,配置有900W电磁炉,房车专用108L车载冰箱,车载微波炉。同时车内部分控制面板设计在这里。
 
 
    车尾部是一张横置双人床尺寸1.85*1.2米,下方是大储物仓。 同时该车还配置有顶置空调,进口换气扇,行车暖风以及行车空调,烟雾/CO报警器。水电方面:3000W逆变器,400AH铅酸免维护电瓶,130L清水箱、70L污水箱(电动排污阀),喜欢这款车可留言联系我们。