导航
首页 > 资讯 > 厂商

瑞弗中国区上市1周年丨感恩陪伴,携手同行

2020-03-04    瑞弗房车   作者:快讯

      时光如白驹过隙,初心始终如一。

     1年前的今天,瑞弗房车全系5款产品上市。“合资房车”“行业新星”“天生优秀”...被迅速贴上标签的瑞弗房车在3月的春光中焕新而生。


    回首过去的一年,我们在鼓励与支持中收获希望;风雨兼程,在自我鞭策中不断成长。


不断突破,强化自身的力量

     作为中美合资的瑞弗房车,过去的一年里,我们聆听客户反馈,在美国REV60多年的房车改装成熟经验的基础上以客户思维不断优化产品。在2018年1月份就开始产品的正向研发,下线产品均在国内某军用试验场完成2000公里的强化路面实验,保证车辆的安全性及耐用性。前后2次完成产品升级,生产出适合国人使用的高品质房车;积极响应市场需求,在保证产品质量的同时,优化生产流程,增设产品线。由最初的每月10台下线量增加的每月30台下线房车;并超额完成既定目标。


感谢认可,努力成就更好的自己

     为了给广大车友提供更加便捷的体验,瑞弗房车在上市之初便在全国范围内寻找 优质经销商,在上海、成都、北京、广州、西安、郑州、沈阳等全国核心城市设立16家瑞弗体验中心。上市以来,瑞弗先后参加25次大型房车展会及房车盛世,并分别获得“最具影响力品牌”、“十大爆款房车车型”、“新锐房车品牌”等十余次行业奖项。


即刻行动,开创房车新玩法

为了给车友更全面的体验,我们不仅在19年6月份成立了瑞弗房车俱乐部,更在7月份开启了第一季俱乐部活动《与侣行共探大美青海》。由瑞弗房车体验官“侣行”夫妇的带队,数名瑞弗房车车友从西宁出发,经过青海湖、大柴旦、最终抵达张掖。走出了房车玩法的最美青海环线。


三大权益,保障车友玩车无忧

瑞弗房车与奇瑞徽银进行全面合作,给予瑞弗房车车友全方位、体系化的购车金融服务。目前奇瑞徽银支持全国办理、低首付、低利率。

    途居露营作为隶属奇瑞控股集团全国连锁营地,成为瑞弗为广大瑞弗车友提供的最贴心的房车玩法。目前途居营地在全国拥有如途居黄山、昭山等7家直营、47家加盟营地,未来3年将拥有100+家营地可供选择。作为瑞弗房车的车友可享受7家直营五星级营地3年每年7天免费使用权限。

    过去一年里,瑞弗共计完成9次约200人次的专业售后培训。开通24小时售后客服热线,;在全国打造“三横两纵”服务网点,重点城市布网,热门城市覆盖;全国设有近100余家实力售后服务站,为客户提供最优质的售后服务,同时还设有近千家应急网点救援。不仅仅在国内全面布局售后网络,借助奇瑞控股、美国REV集团的全球网点优质资源,瑞弗售后服务网络可以覆盖至欧美、中东、中亚、南美等国家。

    作为目前行业内第一家中美合资企业,瑞弗从产品上市以来取得的成绩让我们备受鼓舞。我们将不忘初心,继续秉承”安全、可靠、舒适、环保“的造车理念。为房车市场带来更优秀,更高端的产品。