导航
首页 > 资讯 > 展会

拖挂房车团购试驾会成功举办 价格不到10万订购数台

2019-12-16    房车市场   作者:原创

    12月7日由房车市场网主办的拖挂房车试驾团购活动成功举办。来自全国各地的数十名车友来到现场,共同学习了解拖挂房车结构原理,上路政策以及拖挂房车的使用方法。本次活动现场订购用户达到10台。

    本次活动的目的是为了让更多的朋友认识拖挂房车、了解拖挂房车。活动现场提供了多款不同布局配置车型,从3人到5人版本可供大家选择,车身长度也有多种选择。

    现场车友不仅体验了拖挂房车如何连接安装,还驾驶拖挂房车进行路试,每个人下车都表示,“原来拖挂房车很好拖拽,操作很简单”。

    现场很多车友提出了一些问题,比如车辆高速能跑吗,最快速度能跑多少,怎样让车辆保持平衡等,以及车辆的日常维修保养问题,各个车友积极参与,气氛热烈。有不少车友预约去厂里参观生产线,深度了解拖挂房车制造过程。