导航
首页 > 资讯 > 厂商

美国固特房车GoodRV移动集成空间与户外装备

2019-12-08    房车市场   作者:快讯

   开着房车去海边、山间、草原来一场天人合一的BBQ想必是许多旅游爱好者的梦想,但俗活说“放火烧山,牢底坐穿”,能源不足和燃料安全问题可以说是始终困扰着大家。

  丙烷作为燃料用于炉灶、照明灯相信大家都能想到,但令人想不到的是,固特丙烷还能用于冰柜,一罐固特丙烷就能够使冰箱长时间运行,且固特生产的这款冰柜有三种能源供给方式,除了丙烷、还可以使用车载电源和家用电源,可以满足多种场景需求。

  当然,除了这些基础的燃料和装备,固特还有野营帐篷、车顶帐篷、便携热水器、保温箱、空调、取暖器、自行车托架、睡袋等多种户外用品,其公司运营的垂直电商平台GoodRV.com,集合全球60多家一线户外品牌,通过5大经营性模块和三大服务类模块,以线上线下(O2O)融合的服务运营模式,为大众提供高端户外装备场景体验与消费平台,大家不仅可以在展会、实体店购买固特产品,还能够在网上订购,外出旅行时随时补给,非常方便实用。