导航
首页 > 资讯 > 厂商

瑞弗房车副总经理、财务总监冯冠中:安全是REV的核心价值之一

2019-10-24    房车市场   作者:快讯

   10月14-16日,瑞弗房车在总部工厂安徽芜湖举办第二届经销商培训大会。培训会后,瑞弗合资方——美国REV集团代表、瑞弗房车副总经理冯冠中先生接受了房车市场网的专访,以下为访谈实录。

瑞弗房车副总经理、财务总监冯冠中先生

    房车市场网: 冯总,作为瑞弗房车美方代表的您,想问一下关于瑞弗房车在品牌、技术、质量、设计等方面,哪些细节运用了美方的标准及理念,使得中美双方融合得更加完美呢?

    冯冠中先生:  当消费者想到美国产品时,首先想到的是安全性。安全是REV的核心价值之一,也是我们开发和设计车辆时的重中之重。鉴于中国的房车行业仍处于起步阶段,目前国内还没有很完善的安全标准和监管机构。但这并不能阻止我们做正确的事。这就是将美国安全标准应用于我们的中国房车产品。从车辆重量的平衡到电气和水系统测试,我们设计和生产过程中按照美国标准进行设计和测试。这些只是我们遵守的美国安全标准的几个示例。另一个例子是将排气管延伸到车辆侧面,这样可以防止有毒烟雾渗入车中。安全是我们的核心价值,我们从不会妥协。

瑞弗房车副总经理、财务总监冯冠中先生