导航
首页 > 资讯 > 社评

你在海南挨饿憋尿堵成狗 我在房车里吃饭休息看风景

2018-02-26    房车市场   作者:原创

    2018年春节海南,一场多年罕见持续大雾让琼州海峡持续封航,叠加春节黄金周返程高峰,海口三个港口附近一度滞留上万辆汽车、数万名旅客。截至22日19时,海口三港外道路仍有9801辆车子滞留。

房车上的厕所真的有用吗?

    没错!这种拥堵情况真的是时有发生,特别是在节假日比较集中,国人爱凑热闹的习惯面前,我们不得不面对这个时间长而且较频繁发生的问题,在拥堵的路上饿了怎么办,上个厕所又怎么办呢。

房车上的厕所真的有用吗?

如何解决这个问题
    春节假日本来是高兴花钱的乐事,而因为不可抗拒因素环境的变化,发生这样的车辆严重拥堵,高兴的事情突然变的郁闷扫兴,我们的自驾游抵御能力也是如此的脆弱。 还好人类始终都是在客服困难、解决问题中成长起来的,这个时候有种叫房车的利器出现了。

房车上的厕所真的有用吗?

房车的作用如何
     房车上不但能上厕所而且还能洗澡做饭,这个功能基本满足了酒店的功能,可以这么说房车是一种随时能提供和酒店一样的服务,那我们就不用在去景点找厕所,也不用在旅游的路途中去找厕所了,节约了时间,整体的旅游出行体验感大大提升。

房车上的厕所真的有用吗?

房车上的厕所真的有用吗?

     有这样一群人,别人堵到哭的时候,他们却在煮饭,别人等到无聊的在高速路上打羽毛球时,他们却在喝茶看电视,累了就到床上睡一觉,饿了,就炒份回锅肉,无聊了,就打开电视看看新闻;这群人就是房车车友!

房车上的厕所真的有用吗?